Исповедь
От тревоги не скрыться нигде,
И живу я от пьянки, до пьянки,
Отдышавшись, в своей суете.
Мне и женщин почти не охота,
Вроде, надо-врачи говорят,
И с грехом пополам мне замужние,
Подставляют прокачанный зад.
И, бывало, себя понимая,
Я на жизнь свою трезво смотрю,
Всё вот это вот на ..уй бросаю,
Не эбусь, не курю и не пью!
Просветления мои мимолетны,
Дофамин, как наркотик манИт,
И горю в кайфе страсти так алчно,
И,надеюсь, Господь мне простит.
Как по лезвию, «гордо» шагая,
Быть пред всеми ..издатым хочу,
Доказать всем я что-то стараюсь,
Хотя знаю, что всем по ..уЮ!
И бегу, и бегу к своей цели,
Хотя цели по моему нет,
Мне бы новое что-то в постели,
И мечта -горловой бы минет!
Вот Вам исповедь дяденьки взрослого,
По картинке не скажешь о нём,
Сия учесть меня миновала,
А писал я о друге своём.
Свидетельство о публикации №123120206329
Оксана Корягина 10.02.2024 13:30 Заявить о нарушении