Мигрень

Люблю я женщин заводных,
Люблю весёлых, озорных.
Люблю когда в душе кураж,
Чтоб до мурашек аж.

Люблю с приятной полнотой,
Люблю с немного чтоб худой.
Люблю чтб мог её обнять
И помещалась чтоб в кровать.

Люблю, чтобы была добра,
Чуть, чуть на личико мила.
И чтобы бицепс у неё,
Был бы по меньше моего.

Чтобы когда ложились спать,
Всегда давала мне "играть"
Ведь я любитель поиграть,
Когда ложусь с любимой спать.

Люблю в кровати пошалить,
Её игрушкой ночью быть.
Твоим рабом мне быть не лень,
Только вылечи, мигрень.


Рецензии