Тишина
Тишину пусть колдует зима ,
Снега хруст ворожбы не нарушит ,
Ведь безмолвием звонким она
Успокоит , излечит нам души .
Снегом борозды все заметёт ,
Запечатает раны морозцем ,
В белый лес за собой уведёт ,
На опушке обрадует солнцем .
Тихо так лишь бывает зимой ,
Звук теряется в танце снежинок ,
Ельник белый , пушистый , стеной ,
Весь окутан сиянием льдинок .
Тишиною чарует зима ,
Ворожит снегопадом сознание ,
Расчищает пространство она
Для весеннего созидания .
01,2022
Свидетельство о публикации №123120206320