Мне надо научиться жить

         « Благословен Ты, Господи!
          научи меня уставам Твоим.»
                (Пс.118:12)

Мне надо научиться жить,
Чтоб видеть в ней счастливые моменты,
Чтоб каждою минутой дорожить,
И замечать лишь добрые приметы.

Мне надо научиться видеть-
Где Божия воля, где- моя,
И никого чтоб не обидеть,
И не сказать ни слова зря.

Мне надо никогда не обижаться-
Всех создал нас один Творец!
А значит- все мы сестры, братья,
У всех, у нас- один Отец!

Как больно матери, отцу,
Когда живут их дети в ссоре,
Тогда еще больней Творцу,
Что этим мы себе приносим горе!

Как важно научиться в мире жить,
Чтоб принимать всех с миром и любовью,
И жизнью научиться дорожить,
Ведь все искуплены одной Кровью!

         8.09.2023г.
               


Рецензии