Восходим к Высшему Престолу
путь устремления даёт школу
прикосновения, впечатления,
переживания, настроения
и богоносность утверждения труда,
где осознали представление
себя, как частью Господа. 2.12.2023 (3585)
Свидетельство о публикации №123120206278