Заглянула осень
Тихим звездным утром пили с мёдом чай,
Весело болтали ни о чём они.
Звёзды в небе гасли, словно фонари.
Уходила гостья через речку в луг,
Разделило солнце лучших двух подруг.
Только там, где осень оставляла след.
Серебрились росы, как нежданный снег...
Свидетельство о публикации №123120206256