она, она...

ОНА,ОНА,...
====================
Она, она,
Слов не хватает и,-
-не хватит,...
...
Беззвучны, языки,-
-оранжевого пламени,...
...
Камин, его решётка,
Маленькие ножки,-
-пятки голые,...
...
Нет,-
-пяточки,...нежнее так,
Она,-
-с мороза,
Плечики озябшие,
Безумно свеж,-
-растаявшего снега запах,...
...
На её, кудрявых волосах,...
...
Я, расскажу ей,-
-тайны всей вселенной,
А она, в ответ,
Откроет мне,...секрет,...
...
Как,-
-появляются на свете,
Дети,...лебедей, и аистов,...
...
И почему, они,-
-партнёров не меняют,
Даже,-
-оставаясь в одиночестве, когда,
Шальная пуля,-
-выбивает из,...семейного гнезда,...
...
"Товарку-половину",
"Мужика-товарища",...
...
И волки, тоже так,...
...
У серых,-
-та же правда,
Помнят половину,
Даже,...после смерти одного,...
...
"Двуногие",-
-таких,..."животных странностей",
Не понимают,
Редко кто,...скорбит,-
-"по совести",...
...
По окончанью, пары лет,...
...
Наверно, потому,
Что социум,-
-"а-ля толпа", плюс,...человек,
Есть общество,...похожее,-
-на стадо,...
...
Вот же,-
-чушь какая,
"Море философии",
А,-
-между тем,
А,...между прочим,,-
-стынет чай,...
...
И не она мне,...рассказала,-
-"общ(ч)ества историю",
Я, глупый,-
-в книжках,...прочитал,...
...
Вдвоём мы,...вместе,
"Плещется",-
-огонь в камине,
Отогрелась, милая моя,
Вот только, не пойму,-
-в чём,...дело тут?...
...
Я,..."аист",
Но смотрю,,-
-в глаза её, и вижу там,..."волчица",...
...
Почему ж тогда,...её,-
-люблю...
===================


Рецензии