Hip-hop with Balalayka

HIP-HOP WITH BALALAYKA                Samuel Krig
working version


Между напряженных путиноидов я ходил,
Выкурил, как помню, двадцать восемь сигарилл.
На прикид гламурный их подружек я смотрел,
И от жизни бурной слегонца приоhуел.**
Зеркала кривились, тени танцевали брейк.
Там, вдогон текиле, под «Bourbon», я скушал стейк.**
Полицейский толстый что-то мне вослед сказал,**
Я решил всё просто - в Гондурас его послал.
После дерзкой готки, что шизела от гитар,
Я стянул колготки с обольстительной Нигяр.
Ей был очарован уматной студент-хирург,
Только, мне - Москва, а им - промозглый Петербург.**


Сэмплы балалайки под хип-хоповый прихлоп.
Там, где были байки - в черной рясе рыжий поп.
Сказки для народа, Кремль в золотых огнях.
Россказни и моды, ванны в мыльных пузырях.
У худой Нигоры сзади с вырезом штаны.
Кофе, разговоры, бриллиантовые сны.
Ночь как Тиа Дельма, утром - «T.Rex» и 2Pac.
Торкнутые шельмы, хайп, и бундесовый флаг.**                2.12.2023  12:06

Кеннеди Серж галстук мне попсовый подарил.
Он везде поездил, даже Цюрих посетил.
Здесь за деньги можно всё купить, и всё продать.
И, совсем не сложно взять себе, что хочешь взять.
Дрожь эякуляций, свет серебряной луны.
Время апробаций переделанной страны.
Кольца содержанок, эфедрин и метадон.**
Белый дым кальяна, на тахте - секс эталон.










               


                2 декабря 2023  Saturday
                02:26
                1 декабря 2023  Friday
                19:36




 


Note:  * Rehearsal (first) - 1 декабря 2023  Friday    20:00 - 22:30
           * Rehearsal (second) - 2 декабря 2023  Saturday  00:30 - 02:00
           * Нигяр и Нигора - реальные женщины.
           * Тиа Дельма - богиня Калипсо.
           * T.Rex - "Ти-Рекс", группа Марка Болана.
           * 2Pac - репер Шакур Тупак.
           * Серж Кеннеди - реальный человек.
           * На фото - модель Анна Курьянова (Киев).


Рецензии