Жизнь прогнозировать сложно

Что-то не верится мне в потепление .
В Мурманске нынче зима настоящая .
Снег с октября - возвратилось явление ,
явной тенденции нет - говорящее .

Жизнь прогнозировать сложно безмерно .
Факторов столько - гадают следящие .
Что-то порой принимают на веру .
Ищут в истории след подходящий .

Как составлять долгосрочные планы .
Риски порой невозможно предвидеть .
Если удачно получится в главном ,
к цели удастся " кораблик " придвинуть .

                15,16.111.2023


Рецензии