К Воздушным поцелуям и - письма -52
По следам писем
Наталия Романовская - Степ-52
Дорогой мой Человек!.
В мир людей вошла зима. Для них это внешняя красота,а для меня еще и духовная.Мой Декабрь не просто красивый ,он олицетворяет ..твои руки.! Декада, как десять твоих пальчиков, создающих праздник для моих глаз: я вижу в блеске игрушек блеск Солнышка весеннего,в шуршании упаковочной бумаги..шерох ласточек, строящих гнездышки под крышей моего крылечка , храма души.Туда вхож только аромат первоцветов, - несорванной надежды и веры , искушающим жить, часов не наблюдая только в мае,времени неделимом между двух стихий : обоняния и ощущения это чувство- Любви к Свету через осязание кожей.Эти мигающие мерцания ресниц ,зажигающие гирляды мурашек, они как Солнечные зайчики ластятся и рук и лица и суета поиска смысла жизни находит свою истину- спокойное сердцебиение, ведь секунды тикают в унисон каждому моему Воздушному поцелую.и обратный отсчет начался в Воскрешение мгновения, когда руки это крылья , а Декабрь ..- Твой Ангел- Хранитель.
Свидетельство о публикации №123120200620
Обнимаю,
Нат
Наталия Романовская-Степ 02.12.2023 07:03 Заявить о нарушении
С теплом Люда
Мила Квинта 1 02.12.2023 07:31 Заявить о нарушении