Вечер мне стучится в дверь

Неспеша проходит день
Тихий и беспечный.
Вечер мне стучится в дверь
Побегу навстречу .
На пороге гость стоит
Запорошен снегом ,
Держит он в руках букет
Для меня наверно.
Чайник просится к столу,
Чтоб быстрей согреться
Кружки доверху налью
Мне не усидеться.
Настроенье на подъёме
Я о нём давно мечтала,
С детства так знакомый -
Сладкий вкус Какао
Стану гостя угощать
Расспрошу о жизни.
Вечер пролетит как час
Звёзды уж повисли.
Не грусти ,покинув дом
Встреча будет снова.
Посидим с тобой вдвоем
Верю стопудово!


Рецензии