Сентябрь позолотил листву

         
Сентябрь позолотил листву,
Не тронув лишь зелёных сосен ,
И я не дорог ни кому
И ты легко уходишь в осень .

Ушла , вручив ключи дождю,
Он потерял их в стылых лужах,
Запрятал в яркую листву,
А я дождём её застужен.

Дождь смоет зыбкие следы ,
Сентябрь золотом прикроет,
Пусть милые тебе мечты,
Как сосны, осень не затронет .
 


Рецензии