Новый Год в Арктике 2...

Дни проходят вереницей,
Нет назад пути.
Вьётся счастье синей птицей
Где-то впереди.

Захлестнёт в мелькании будней
Дел водоворот,
Ну, а дома может, будет
Всё наоборот.

Все невзгоды забываем,
Всё не в счёт, и вот –
Незаметно наступает
Праздник Новый Год.

Всё сбылось, о чём молчали
Где-то там в дали.
Этот праздник мы встречали
На краю Земли.

Снег как пух кружит над нами
И вокруг навек
Только белые барханы
Да искристый снег.


Рецензии