Духовная программа
Всем тем, кто подготовил их для нас.
Мы слышать их конечно, очень рады,
Нуждаемся в поддержке мы сейчас!
К всемирному мы братству стали ближе,
Ведь с нами представители раба,
Любовь об овцах Иеговы движет,
И Божья воля в их словах ясна!
Спасибо Иегове, что в молитвах,
Самих себя услышали в словах.
О райских размышляли перспективах,
Куда и делся от войны наш страх?
На сердце стало так у нас спокойно,
Его Отец согрел своим теплом,
Программой подготовленной довольны,
И новых с нетерпением мы ждём!
Свидетельство о публикации №123120206138