Край ольхи
На полях просочился апрель
И над Ублей рекой светлоокой
Голубиная веет метель.
Зацелована ветром синим
Словно милым у тайных ворот,
Слышу я как вздыхают осины
Над разбуженным мохом болот.
И смирив свой характер бедовый
Вспоминаю былое житьё
Сыпь, осина свой бархат бордовый
На ранимое сердце моё.
***
Свидетельство о публикации №123120206079