Пир Беллоны
Идёт по миру человек.
Весь этот ужас повторяя из века в век!
Из века в век!
Жестокостью шокирован весь мир!
Беллона жадно празднует свой пир...
Неужто снова мы идём ко дну?!
Стирает время наше горе и беду?
Опять вокруг руины городов.
Людская снова льётся в мире кровь!
Причина , зверь двуногий- человек!
За власть над всеми бьётся на свой век!
Не понимая видно, что к чему,
Стремится к золотому он тельцу.
Кто правит им?
И что творит- глупец!
Ведь этот тёмный путь - всему конец!
____________________
Беллона- Богиня, войны
Свидетельство о публикации №123120206077