Детектив

Для каждого действия нужен мотив,
Есть в этом смысл или просто нужда.
Так чьим-то эго себя наделив,
Его поняв, то не будет вражда.
Как все логично ,в цепочку собрав,
Толк и к итогу ведёт одному-
Истина- Свет, тьма- конечный причал,
Вечное- быть справедливым к нему.


Рецензии