Шёпот звёзд

Я ночью слышу шёпот звёзд
Они не дремлют в вышине
Они пытаются сказать
Мне обо всём, не только мне
Про всё, что видят с высоты
Но люди их совсем не слышат
А я пытаюсь, как могу
Они всё знают, ровно дышат

Я засыпаю при Луне
И шёпот тихий в уши мне

Во сне
Во сне
Во сне
Во сне

02.12.2023


Рецензии