Красная луна в Израиле

Под вечер в Рош Аине,
Как будто на витрине,
На тёмном небе Эвочка
Увидела тарелочку.

"Смотри  скорее деда" -
Сказала непоседа.
И пальцем показала
На Красную Луну.

А, там такого чуда,
Не видели покуда,
Ведь лунное затмение,
Не частое явление.

Михаил Трубняков,  02.12.2023.


Рецензии