Пусть спят кварталы

Город спит. Он замер будто.
Этим ранним летним утром.
На пустынной улице. Вдвоем.
Даже первые трамваи.
На маршрут не выезжают.
Только мы счастливые. Идем.

Пусть спят. Кварталы.
Они устали.
Они на прочность двух влюблённых испытали.
О нас кварталы.
Всё знают точно.
И то,что мало было нам чудесной  ночи.


Может быть,мы поспешили?
Может,так судьба решила?
Но близки теперь как никогда.
Ночь минуткой пробежала.
Ты моей сегодня стала.
Девочка любимая моя.

Пусть спят. Кварталы.
Они устали.
Они на прочность двух влюблённых испытали.
О нас кварталы.
Всё знают точно.
И то,что мало было нам чудесной  ночи.


Рецензии