Начало Декабря

Морозец, сугробы,
и первые пробы
         снеговика
До Нового года остался лишь месяц
Ну а пока -
Детишки пусть письма старательно пишут
Для Деда Мороза
И шапку с шарфом
        не забывают
Чтоб не капало с носа

02.12.2023


Рецензии