Дёрн, тёрн, и горсть зёрн
Рассыпалась во влажный дёрн
А я стою на нём, спокоен
Смотрю, как впитывает он
Взираю на него свысОка
Но нет, совсем не свысокА
А под ногой земля глубОка
И рядом речка глубокА
Вдоль берега реки текучей
Стоит стеной колючий тёрн
И змей в ногах ползёт ползучий
За хвост себя кусает он
01.12.2023
Свидетельство о публикации №123120205907