Зима накинула на землю

Зима накинула на  землю
Холодный, белоснежный плед
Запорошила все тропинки
И замела ко мне твой след

И опустился вечер синий
Искрится в снежном серебре
Укутав в шаль теплее плечи
Сама с собой наедине

Мотаю  в памяти событья
Я словно нити на клубок
Вдруг обрывается и снова
Вяжу концы я в узелок

А жизнь была порой сурова
Не раз рвалАсь  судьбою нить
Я начинала все  с начала
Связав концы, по новой жить

И тянет память жизни нити
Мотает снова на клубок
И вдруг обрыв, и все с начала
Вяжу концы я в узелок

Концы связала, но с начала
Начать уже не хвати сил
Снег запорошил все тропинки
Виски мои посеребрил

Теплее  в шаль укутав плечи
Мотаю мысли я в клубок
Все ровно, больше нет обрыва
Ты – был последний узелок.

А за окном все тот же вечер
Горит камин, погашен свет
И заметает снег холодный
Моей любви, последней, след


Рецензии