ИБэцка 127. Бубенцы

15 ноября 2023г.

https://t.me/alukatsky/9345


Двойной Эф-Ю-Си-Кей - зачётная картинка,
И автор обладает тонким чувством в выборе контента,
Вникаешь в мелкий шрифт, пытаешься понять в чем суть момента,
Но, ускользает он как тоненькая льдинка,

Рождественские на носу уже маячат,
В любое время года продаваны не перестают мотив наигрывать своими бубенцами,
Они готовы в тяжкий путь пуститься с Вами,
Так, заклинают до покупки, но увы и ах, они дурачат,

Ну, как дурачат, просто фантазируют немного,
Ведь бубенцы реальны, да и песнь не под фанеру,
Певцы о безопасности, а не танцоры и поддерживают атмосферу,
О будущем возможно и они, почти что у его порога,

Продукт же не простой, не молоток куякай и куякай,
А тонкий, сложный софт и миллион настроек разных,
Настроить - это целое искусство, а они секут в шарообразных,
У них успехи и пусть остальные подторговывают швалью всякой,

Ну, кто ж поверит виртуальным пруфам,
Контекст он свой у каждого, ТЗ и дальше во внедренье,
Не просто взять так и размазать как варенье,
Осталось лишь купить продукт, не щёлкая тут клювом,

В сказание сием ни бабки и ни дедки,
И речь тут не идёт о долгой варке топора,
Литературный триггер отработал и сошло сие лишь с кончика пера,
С прошедшим праздником по безопасности,  слова как есть, возможно едки...


Рецензии