Перед Отцом Небесным преклоняю я колени!

Отец мой существующий везде
Не устаю я восхищаться
Твоим величием Природы!

Такое чудо Сотворить способен
Только Ты, я преподаю пред
Тобою на колени.



Не ведая границ творишь
Ты всюду и везде, безбожники
Твердят, пока я Бога не увижу,
Не поверю.

Их нищая душа ослеплена
Им видно не дано
Твои красоты видеть.

Творя свои шедевры,
Ты скромно терпеливо ждёшь,
Когда же наконец сыны
Твои прозреют.

И в наступившую эпоху
Водолея Ты всем неверующим
Знаки начал подавать, чтоб
Пробудить сознание их
И привести их к вере.

Те страны, где всуе
О Боге только говорят,
А чаще в качестве ругательства,
Коль чем-то недоволен.

Он восклицает, О, Господи,
Да что ж творится-то вокруг,
Это когда их катаклизмы накрывают.

Слепцы, они не ведают, что мыслями,
Поступками, делами злобными сами
Притянули природный катаклизм.

А страны, где народы тихо-мирно меж собой
Сосуществуют чудесная у них погода
И катаклизмов нет.

Такие вот знамения идут для человечества
В эпоху Водолея, а пробуждённые всё это
Наблюдают, в доступной форме доносят
До людей.

Чтоб пробуждались люди и перестали
Зло творить повсюду, тогда Вселенная
Врата для них откроет в новый мир.

Законы притяжения энергий действуют
во все века. Доброжелательные люди
Живут всегда спокойно, в них страха нет,
Они не замечают солнечные вспышки
И лунные затмения.

Они всегда на связи с Богом
Через молитвы, тем самым
Сохраняя спокойствие в своей душе.

Для них неведома бессонница
Засыпают быстро, безбожники,
Чтобы уснуть успокоительные средства
Принимают, а утром просыпаются
С опухшей головой.

Как трудно пробудить сознание людей
Эоны лет во тьме живущих, все те,
Кто тёмный путь в судьбе избрал
Все на крючке у князя тьмы находятся.

Им фейки разные закачивают в телефон
И невдомёк неверующим в Бога, что тьма
Их держит на коротком поводке и не желает,
Чтоб сорвался он с крючка и пробудился.

Борьба за души набирает
оборот и повсеместно
Тьма устраивает всюду войны.

Чем больше жертв, тем больше тьма
Просуществует на Земле.
Она корнями проросла, одно спасение
Вырубать тот бесполезный борщевик под корень.


Рецензии