Хокку 12636 Закон по Банкам в России

                Президенту России Путину В.В.,
                Совету Федерации и Государственной Думе

Вроде все свои,
А банки народ грабят -
Закон примите!



PS: Хорошо, что народ не понимает, как работает наша
     банковская система. Иначе завтра же случилась революция.
                (Генри Форд)


 
             


Рецензии