Перевернулся бы Арканов

Перевернулся бы Арканов,
в своей могиле от стыда,
по той причине что Хазанов,
корону дарит для царя.

Какой пассаж и фарисейство —
корону дарит шут царю!
Подхалимаж и лицедейство,
с красивой фразой, — Вас люблю!

Умело Геночка прогнулся,
но царь корону ту не взял,
шепнув ему, — ты еба … улся,
и шут решил, — это провал!

А юморист с особой страстью,
подход к правителю искал,
но он к великому несчастью,
свою карьеру обо - срал!

Футуристический подарок,
с фатальным вроде бы концом,
а в психбольнице, тётя Зара,
новый готовится приём…

Ещё бы скипетр с державой,
царю б Хазанов подарил, —
хотя бы просто для забавы, —
тогда бы точно угодил!

2015-12-13


Рецензии