В мегаполисе киша...
Жутко не приятно
В пробках, стоя, поспешать
На авто попятно...
Дыр, дыр, дыр - опять стоим...
Ширина дороги
Для проезда всех машин -
Не ахти как много!
А авария случись?!
Вам не хватит нервов
Ждать, без устали, из ГАИ
Гос автоинспектора.
29.10.2023 г
Свидетельство о публикации №123120205788