Очень быстро убегают
Ем, читаю и зеваю,
Сплю, сны вижу,
размышляю,
Вспоминаю, забываю,
И стихи я сочиняю,
Только больше их теряю,
Тему, мысль иль стих готовый
Я роняю и не вижу, где упало,
Сплыло, скрылось и пропало,
а оно змеёй, лягушкой,
Бабочкой, жучком иль мышкой,
Или тенью чуть заметной
Убегают, улетают -
Вновь поймать почти что чудо!
Записать коль не успею,
Вспомнить вновь ужасно трудно!
Свидетельство о публикации №123120205786