Курьез с нашими бывшими...

Нет ответа на вопрос:
Почему такой курьез
С нашими артистами,
Бывшими нам близкими,
Вышел сразу, как они,
Задрав юбки и штаны,
Родину покинули?
Заграницей сгинули.
Почему у них у всех
Нету славы и успех
Был только в России?
То ли мы тупые:
Хлопали в ладоши,
За большие гроши,
Людям, где таланта
Было меньше факта?
Бублике чужбины
Они все чужие.
Хоть поют английские
Все равно не близкие.
Не любят предателей
Даже злопыхатели.
    02.12.23г


Рецензии