Гегемонии капец...

Гегемонии капец!
Мир дошёл до грани -
Забастовочный венец,
Вместо поля брани
Выбирают на конец
Люди в разных странах...

Петушатся США
С палестинской картой
Озираясь, неспеша
В роли доминанты
А здравый Мир воскликнул - Ша,
Всем коллаборантам!

Вот Израиль поддержать
Смогут ли солдаты
Коль под хвост влетит вожжа,
Преславутым НАТО
Или жизнью дорожа
Разбегутся гады?

28.10.2023 г


Рецензии