С соседом
С утра наката не было совсем,
Херней какой-то занимался,
Но вот зашёл мой друг сосед
С ним точно мы найдём чем заниматься.
Сходили в магазин , бутылочка наливки,
Я знаю нам не помешает
Сегодня день рожденья у него
Хотя и 33 не отмечают.
Я думаю прибудет вдохновенье,
Я думаю оно успеет в срок
Пока мы с ним нажрались
Что будет без сомненья
Мы будем пить и вам я опишу наш монолог.
И сидя ныне за одним столом,
Мы вывод сделали с соседом
Если ты выпил рюмку сегодня утром или днём ,
то невозможно предсказать что будет там к обеду
Свидетельство о публикации №123120205747