Снегопад

Скоро, снова новый год,
И к весне помчится день,
А пока, минуткам лень,
Темнота бежит вперёд,
Я стою, а снег - идет,
Новогодний, крупноснежный,
Долгожданный снегопад,
Тихий вечер безмятежно
Напускает тьму опять
На дома, деревья, горы,
Мглою скрыло горизонт,
В эту пору день недолог,
Месяц, году - эпилог.
02.12.23


Рецензии