Повстречал вот червяка...

Повстречал вот червяка,
На работе, я, сегодня,
На тропинке он лежал
А я давить не стал а поднял
И в стороночку убрал,
Пусть живёт себе спокойно,
Как никак а Божья тварь...
Приглядишься - милота,
Ручек нет и нету ножек
Но шурует по дорожкам,
Осторожно, босота.
Обувь, напрочь, ненужна...
Голый нежный
И сквозь землю
Он проходит шилом -
Кремень просто - не червяк!

12.10.2023 г


Рецензии