Экватор. Вожатым сложных смен

Весёлая смена наша!
Что ж ты, приятель, скис?-
Эта молочная каша,
В которой плавает рис?
Это отряд, где дети
Кричат от утра до утра?
Это мечта о рассвете,
В котором вставать не пора???

Крепись! Полторы недели!
Сауна и бассейн
Поддержат тебя! В постели
Полежишь, когда будет лень,
Когда-нибудь после смены.
Верен выбору будь:
Построй отряд, перемены
В него внести не забудь!

Своди на экскурсию: время -
Чёртовый тихий час.
Пусть первобытное племя
Хоть здесь порадует нас.

05.07.2022


Рецензии