Шулер взялся за дело...

Шулер взялся за дело. Тасуются карты
А на банке не видно банкнот,
Жизнь, на кон, презентуется ставкой
Но не в теме тщедушный народ.
И противиться эго не в силах
Участь каждого уж решена -
В поле битвы, война ненасытная
Косит жатву, кто не спасовал.
Сатана улыбаясь бесчинствует,
Сателлиты толчеясь у ног
Восхваляют безумие сытое,
Заступая предельный порог.

30.09.2023 г


Рецензии