Эх, расширилась полоса неудач...

Эх, расширилась полоса неудач
Во второй половине жизни,
Зебра, смолью покрылась, хоть плачь
Не изменит судьба механизмы.
Что посеял, порой, то и жни
Не пиняй за грехи на кого то...
Возвращается всё, во своя круги,
На балансе у Бога всё строго.

29.09.2023 г


Рецензии