Успокоятся ветра

Успокоятся ветра
И утихнут страсти.
И на дно опустятся
Все твои напасти.
Тихо-тихо за окном,
Прощебечет птенчик.
Солнце улыбнётся,
Заблестит снежок,
Свежий воздуха глоток
Одарит румянцем.
И за щёки пощипает
Утренний мороз.
Озарит твой взгляд
Небо синевой.
Красотой природа
Может удивлять!
Если только рядом
С нею побывать.
И сродниться сердцем
Не сможешь променять.


Рецензии