Уходят актёры профессионалы...

Уходят актёры профессионалы,
Остаются Бузовы...?!! Какой кошмар,
Я хотел бы оказаться неправым
Но в ближайшее время, мы, типа лошар?!
Кто по ТВ продвигает крамолу?
Кто принимает перебезчиков вспять?
Гнать я предателей, шваброй, изволю
И преданных Родине лиц назначать!
Чистка нужна во всех сферах во власти,
Хватит двуличных сажать на "престол"!
Спрашивать надо за пост, по участию
И по делам назначать приговор!

25.09.2023 г


Рецензии