Всем сердцем ощутить...

Проснуться – обомлеть от красоты
И в новый день шагнуть, как в зазеркалье,
Где в полной тишине живут мечты,
Мои улыбки бродят и печали...

Остановиться взглядом на ветвях,
Душой коснуться снежного покоя
И потеряться ею в тех мирах,
Где созерцанье есть не что иное,

Как разговор с Создателем без слов...
И только в этом с Ним уединенье
Всем сердцем ощутить Его Любовь
И подарить Ему стихотворенье...

02.12.23


Рецензии