В разлуке тяжело...

Ты знаешь, я как будто не своя,
И каждый вечер себе места не найду.
Взгляну на фото, на любимого тебя,
Лишь улыбнусь, ну а внутри горит всё, не могу...
В разлуке тяжело и "рвет" на части,
Душа моя всегда с тобою, мой родной...
Во мне огонь желания и страсти,
Хочу увидеть и услышать голос твой!
Ночное небо, звезды и луна, смотрю на них
И вглядываясь пристально, скучаю...
На расстоянии у нас есть небо на двоих,
И бесконечная любовь, которую я постоянно ощущаю!

01.12.2023


Рецензии