Я шагаю по болоту

С кочки на кочку хожу по болоту,
Под моей тяжестью топь проседает,
повсюду слышны чмоки да чпоки,
будто болото с собою болтает.
Прыгаю я по болотным кочкам,
Комаров голодных собой угощаю,
Чтоб совсем не остаться без крови,
на помощь лягушек я призываю.
С кочки на кочку хожу по болоту,
Себя ощущаю слоном индийским,
На себе катаю многих лягушек,
Всех комаров, что кормил я кровью,
лягушки в свои животы набили.
Прыгаю по болотным кочкам,
Из трясины стоны ужасные слышу,
как будто болото рождает ребенка,
такую болотного цвета малышку.


Рецензии