Белая тряпка разменной монетой...

Белая тряпка, разменной монетой
Зиждется в, скудных, умах
И глупо поддавшись заморским наветам
Эго, в каприз, выставлять.

Стоит ли выделка, факта предательства
Надо уметь понимать
А не ссылаясь на обстоятельства,
Русское Знамя менять!

24.09.2023 г


Рецензии