Ночь и ты

Лунный свет
Морозный воздух
Ночь и ты
На меня глядишь
Как эти звёзды
С высоты

И глаза
Твои искрятся
И зовут
Только я
Ещё неделю
Буду тут

Далеко мы
Друг от друга
И скучаю я
Вот стою
Смотрю на звёзды
Вижу в них тебя

Тут уж всё
Осточертело
Не дождусь
Сяду я
В свой скорый поезд
И к тебе вернусь


Рецензии