Отдохнуть от проблем ой как хочется...

Отдохнуть от проблем ой как хочется
На вершине мирской суеты...
И спасает порой одиночество,
Ограждая нападки судьбы.

По привычке мы лямочку тянем,
Никуда не сойти с колеи,
В прок, для будущего созидаем
Воплощая, в жизнь, чьи то мечты...

24.09.2023 г


Рецензии