Плохишам закон не писан...

Плохишам, закон не писан
И гуляет Центробанк
Независимо, редиской,
В поиске заморских благ!
Знамя Родины не мило
Стало нашей элите'
Заблудились, ждут наивно
Что поймёт, Россия и простит в грехе.

23.09.2023 г


Рецензии