Снег
Все пути запорошил.
На газоне, под кустами
Ровный беленький настил.
Ветви вмиг потяжелели,
Листьев вовсе не видать.
Только пышненькие ели
Наряжаются опять.
Новый год уже в дороге,
И старается зима,
Всё раскрасить белым цветом,
Лес, машины и дома.
29.11.2023г
Свидетельство о публикации №123120205554