наследник

о берёзы, берёзы и гаражи,
я ваш бледный и тихий наследник,
и между вами, как болезнь, моя жизнь
пройдёт бессмысленно и бесследно.

о подъезды, и лифты, и этажи,
я между вами, застыв в пролёте,
царапиной на стене вековечу жизнь,
которой вы никогда не поймёте.


Рецензии