На дыбы стал Центробанк...

На дыбы стал Центробанк
Пред Россией эпохально -
Наибулина нахально
Прогнозирует в аншлаг:
- Все финты от Центробанка,
Относительно Державы,
Для народа многострадального
Лишь в зачёт пойдут, как факт!
Что с инфляцией устала
Рваться в бой, спустив забрало
А, в потёмках, видно мало
И курс рубля - тра-ла-ла-ла...
Люди факт, приняв, изучат,
Вывод сделают могучий
И перестроят злополучный
Центробанк на новый лад!
И найдутся люди, в теме,
Кто для любимой, для Россеи,
К процветанию идеи
С сердца будут источать!
Два процента под кредиты
Людям дверь откроют шире
И Россия, во всём Мире,
Жемчугами расцветёт!

23.09.2023 г


Рецензии