Снегопад в эту ночь приключился
Снегопад в эту ночь приключился,
Намело серебра и не счесть,
Будто рыцарь скупой устыдился,
Что сундук возлюбил — не честь.
А на утро, рассвет упрекая,
Солнце золота бросило горсть.
Две синицы клевали у края,
Середину не удалось.
Сизый голубь склевал середину,
Ворковал и на скупость брюзжал.
День неспешно прошёл половину,
А весною бегом бежал.
02.12.2023
Свидетельство о публикации №123120205522
Нина Закирзянова 02.12.2023 20:11 Заявить о нарушении
Клюют себе по зёрнышку.
Удачи и вдохновения!
Олег Шабинский 03.12.2023 05:09 Заявить о нарушении